Я самую нежность возьму для тебя

Укутана небом, одета луной
Пыльцою от звезд словно счастьем усыпана
Мне волосы солнцем растрепанны днем
И с вечера небом подсвечены локоны
Готова к любви и касанием ветра
Я нежной вуалью окутаю сверху
Прочувствовал чтобы всем сердцем любовь
Дыханием чувств обдирая в кровь

А ночью украдкой ступая по облаку
Я нежно вольюсь в твои сны о неведомом
Сольюсь с твоей негой в тёплой постели
Немного тебя задержав в бессознательном
И в мыслях летя к запредельным мирам
Я самую нежность возьму для тебя
Даруя частичку немыслимой магии
Я растворюсь пропадая в объятиях


Рецензии