Жизнь моя - железная дорога

Ты, как осень,в туманах костров
Все встречаешь- не ласковой стужей
Хватит нам разведенных мостов
Ты НУЖНА мне и я тебе нужен

  Ведь в моей,не напрасно груди
  Тихий омут тобою разбужен
  Дорогая,не мучай,приди-
  Ты нужна мне и я тебе нужен

Не упрямься,однажды года
Грустный вальс над тобою закружат
А друзья,как сквозь пальцы вода
И поймешь только я тебе нужен

   Только Я на улыбку твою
   И на зависть веселых подружек
   Предлагаю и СЕРДЦЕ И РУКУ свою
   Соглашайся !-ведь я тебе нужен.

       

p.S.
     Мы с тобою,ты и я,
     Как трамвай и колея
     И расписаны маршруты очень строго -

     Без тебя,как не юли
     Я трамвай без колеи,
     От того и песня грустная немного
Будто жизнь моя-железная дорога....
 


Рецензии