Счастливые

Вы видели когда-нибудь на улице
Счастливых до безумия людей?
Он еще на солнце ярком щурятся,
Прохожим улыбаются сильней.

У них, счастливых, чаще бьется сердце,
У них душа огромная, как шар!
Зимой, в морозы, с ними лучше греться,
Внутри у них огнём горит пожар.

Счастливые часов не наблюдают.
На время им, по сути, всё равно.
Пусть мокрый снег идет и тут же тает.
Они - счастливые! Счастливые давно!

Плевать на всё: какая тут погода...
Кто на ногу в трамвае наступил...
Какая разница, какое время года?
Кто в матче по футболу победил?

А сердце будто выросло в три раза.
И крылья за спиной всё тянут вверх.
Людей счастливых ты узнаешь сразу.
И кстати, я сама счастливей всех!


Рецензии
Очень понравилось! Ещё обязательно буду перечитывать!)

Смирнов Павел 9   22.02.2016 13:55     Заявить о нарушении