Артём Пиндюра

Парень из Киева,рэпер,брутал, кто как тебя только не называл. Талантлив,уверен в себе, не звездит. 
По делу и в тему всегда говорит.
Не любит понты,не колотит их сам. Волнует сердца женщин,девушек,дам. 
Кто это такой? 
Не смотри ты так хмуро! 
Всё это про Тему, Артёма Пиндюру! 
В составе MBANDа он зажигает, в ней Украину он представляет. 
Знак свыше был послан:"Быть ему музыкантом! "
И радовать нас нереальным талантом! 
Артём,тяжкий труд-быть артистом!!
Путь вверх на Олимп будет долгим,тернистым!
Но по плечу тебе эти задачи! Пожалуй,и всё. 
Поцелуй на удачу


Рецензии