Любовь, моя...

-ЛЮБИМЫЙ МОЙ, НУ ГДЕ Ж ТЫ, НУ ГДЕ?
ТЫ СТУК СИНИЧКИ НА МОЕМ ОКНЕ,
КУСОЧЕК ХЛЕБА, ЧТО ПОСЫПАН СОЛЬЮ,
ТЫ СНЕГА СКРИП И БЕЛКА НА СОСНЕ

ПУРГА, ЧТО РАЗБРАСАЛА СНЕГ ПО  ПОЛЮ,
БЕРЕЗКИ, ЕЛИ МИРНО ТЯНУТСЯ К ТЕБЕ,
ЛЮБОВЬ МОЯ, ЗВУК ЧИСТЫЙ КОЛОКОЛЕН,
И РАЗГОВОР МЕТАФОРЫ В ПРОРОЧЬЕМ СНЕ...


Рецензии