Женщины больше не могут

Сходит с ума планета людей -
Казни, расстрелы - куда веселей!...
Где-то автобус взорвали опять,
Хочется плакать от боли, кричать!

Падают бомбы на маки в росу,
Выстрелом в спину подбили наш СУ...
Женщины больше не могут молчать -
Время пришло, мужики, отвечать!

Что вы, мужчины, затеяли вновь?
Вы на войну променяли любовь!
Может уж хватит копья ломать,
Каждый пусть вспомнит про родину, мать...

Если вам силушку некуда деть,
Можно с дивана кино поглядеть,
Можно сады разводить на песках,
Можно деталь изготовить в тисках.

Можно заводы опять возводить,
Можно всех женщин Мира любить,
Можно детей по ночам зачинать
Вместо того, чтобы вновь воевать.

Можно задуматься, кто же вы есть?
Вспомнить про мудрость, отвагу и честь!
Хватит с похмелья орать как дикарь,
Если не понял - возьмись за букварь -

Вспомни, как мама трёт раму с утра,
Как жизнь прекрасна, чиста и мудра!
Женские слёзы ладонью утри,
Старые сказки детишкам прочти.

Женщины рельсы на шпалы кладут,
Лечат, жалеют, любят и ждут...
Вы обещали нам райскую жизнь -
Жизнь словно в сказке... Только держись!

Вас не хотим на войну провожать!
Женщина хочет любить и рожать!
Горы свернет у тебя на пути,
Сможет детей за собою вести,

Может обед приготовить любой,
Может поэтом быть рядом с тобой,
Будет любить до скончания дней,
Будет надеждой и верой твоей!

Женская правда, мужчины, мудра -
Вместе мы - сила! Разве я не права?!...


Рецензии
ЕЩЕ КАК ПРАВЫ........

Александр Сергеевич Политов   09.04.2020 23:01     Заявить о нарушении