Творческий застой

Что-то у меня затишье –
и бестемье, и бесстишье!

И гнетет меня застой
неизбывной пустотой...

Все мы ходим под Всевышним!
Миг – и вот уже ты лишний

для собратьев по перу
и на жизненном пиру!

Все враги, конечно, рады.
Только – не дождетесь, гады!


Рецензии