В ожидании

убегают года как сквозь пальцы песок
ловлю снова на мысли - все еще одинок
и никто не обнимет не поддержит тебя
как же хочется плакать. где ты ходишь, судьба?

ну когда же найдешь ты дорогу ко мне
постучишь ко мне в двери, познакомишься где?
сколько лет мне метаться по кровати одной
как хочу я прижаться к грудной клетке родной)))

поцелуй меня в шею и скажи мне люблю
ах как хочется верить в эту сказку мою
сколько лет дожидаться мне, мой милый тебя
повстречаю надеюсь не на старость тебя)


Рецензии