Прогулка по павловску...

ОТГРЕТЬСЯ В ДОМЕ У ПЕЧКИ,
ПРИЖИМАСЬ ЗАМЕРЗШЕЙ ЩЕКОЙ.
СКВОЗЬ ОКНО ГЛЯДЯ В ЧИСТОЕ НЕБО,
ДА ПОБАЛОВАТЬ ДРУГА ЧАЙКОМ.

ЗАГЛЯГУТЬ В РУССКУЮ БАНЮ,
 КВАСУ ВЫПИСЬ С ПАРНОЙ ВЗАХЛЕБ,
ВЫЙТИ В ПОЛЕ РОСОЙ УМЫТОЕ
И В ШЕЛКАХ ПОГУЛЯТЬ БОСИКОМ.

ЭТО ВСЕ ТЫ - МОЯ РОДИНА,
ВОТ УЗОРЫ НА КРЫШАХ ДОМОВ
ФОНАРИ С РЕЗНЫМИ ФЕЛОНАМИ,
ПЕСНИ ЗВОНКИЕ ИЗ-ЗА УГЛОВ....


Рецензии