Не секрет

Когда тебе уже полтан,
Уже полтан! Поверить сложно!
В кругу семьи и сыт и пьян,
Уже полтан! Нет! Невозможно!

Ведь я такой же хулиган,
Как и в пятнадцать или в двадцать.
В душе конечно я пацан!
Могу смеяться! Улыбаться!

Могу влюбляться я в жену,
В свою влюбляться, не в чужую.
Уже полтан! Нет! Ну и ну!
А я по жизни все кайфую!

Мне в кайф от преданных друзей,
Кайфую от родных и близких.
Все в кайф от внуков и детей,
Мне в кайф от улиц Петербугских.

Мне в кайф на даче и в лесу,
Когда иду гулять с Акитой.
Свой крест по жизни я несу,
Волшебной тайною покрытый.

Когда с восходом я встаю,
В душе и в сердце улыбаюсь.
От волшебства не устаю,
И сразу в Каббалу впрягаюсь.

Когда с рассветом я ложусь,
После полу'ночного бдения.
Работой сделанной горжусь,
Мето'дой Дедова умения.

Так и живу из года в год,
Из воплощения в воплощение.
Не зря живу, продолжен род,
Где виноват, прошу прощения.

Я приоткрыл слегка секрет,
Ученикам секрет мой нужен.
С вечери тайной тот завет,
С моим учителем был ужин.

А здесь нечаянно нагрянул,
Полтан, в двадцатом воплащении.
Я аж от зеркала отпрянул,
Явились черти в отражении.

Тоже пришли меня поздравить,
Налей нам спирту говорят.
Отец твой долго будет править!
Враги твои в Аду сгорят.

И мы тебе сослужим службу,
Слова заветные откроем.
За крепкую с Чертями дружбу,
Врагов твоих живьем зароем.

Налил им спирту, выпил с ними,
Да нет врагов, одни друзья.
Друзей хочу видеть живыми,
А всем друзьям лишь Бог судья.

А.М. Санышев. 22.02. 2016.


Рецензии