Спокойной ночи!

Спокойной ночи!
А ночь пророчит,
Что ты скучаешь
От мыслей таишь ,
А я мечтаю и
Точно знаю ,
Что будешь снится
И ночь ластится, и
Нежно стелет
Постель из шёлка
Тоска в груди уже
Совсем умолкла....
Спокойной ночи
Нам я желаю,
Ночь все равно,
Про нас все знает...;


Рецензии