***

Свет пустого пространства в уставших глазницах
Рыбой на берегу судороги ищущих пальцев
В этот раз это время как то не правильно длится
И холодом вгрызается предательства камень

Я выбирать не сердцем вряд ли когда либо стану
И без нас несчастливых людей вокруг предостаточно
Мне других песен, кроме любви, от тебя и не надо
Или с молотка все пусти , как ненужное...по остаточной

Мы останемся порознь но под единым небом
Отгуляем счастливую жизнь на ненаших свадьбах
И раз уж любви в тебе совсем уж и нету
Пора мне пережить тебя..и списать мою выдумку в память..


Рецензии