Когда расцветут тюльпаны...

                Брак между людьми создаётся не священными стихами,
встреча двух тел это ещё не брачный союз, настоящий брак —
это сангам — слияние двух сердец, когда две души сливаются в одну,
 подобно рекам Гангу и Джамне.http://itmydream.com/citati/film/sangam-sangam




Когда расцветут тюльпаны,
И горы ковром покроют -
Погаснет факел Дианы -
И врата Заря откроет...


И я утону в озерах,
Тех глаз, лучше нет которых...
Сольются в сангаме души.
И сердце их будет слушать.


И ветер играть занавеской
Смеясь, на окне нашем будет.
А ласточка звонкою песней
Счастливый наш день разбудит.








  Сангам(Sangam) - слияние сердец мужчины и женщины.


Рецензии
Слова счастливой женщины... Как же я рада за вас, мои дорогие!

Тамара Первакова   20.04.2020 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Тамара Музычук   20.04.2020 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.