Выход...

Пари в невесомости, подальше от совести,
Предай забвению порывы души,
Ссоры в пропасти, выдыхай себя полностью,
Другим, об этом, ничего не скажи.

Забудь про смех цифровых технологий,
Сеть убийц намного больней,
Выйди из псевдоинформационного поля,
Попытайся забыть о войне.

Лети над тропами, что оставлены прошлым,
Открой своей энергии взор,
Родные закопаны, кругом только чёрные кошки,
И реки, что омыты слезой.

Человек - это капсула, в коей покоится дух,
Ответы находятся за пределами мира,
Пространство за массами, жизнь - дорога ко дну,
Время - то, что проносится мимо.

Скорей глаза закрывай, вообрази себе рай,
Засыпай, засыпай себя тоннами грунта,
Убегай из тела за край, за стыд и мораль,
Возрадуйся, теперь будет легче кому-то.

Смотри, сейчас твои враги начнут ликовать,
Они те, кто за век не станет людьми,
Оставь их. Оставь, как ту детскую тетрадь,
В которой хранятся мечты о любви.

Вспомни её, углубись в старые строчки,
И галопом беги по словам,
Сбивается почерк, вместо памяти - прочерк,
Прошу, выпей любовь сполна.

Только знай, ты не имеешь ни пола, ни имя,
И находишься вдали от Земли,
Ты жив, ты Вселенной любимый,
И хоть раз, на мгновение, люби...©Чёрный КоТ


Рецензии