В твоих объятиях

Твои нежные, сильные руки,
Мою талию страстно сжимают,
Не поддастся законам науки,
От любви словно птица летаю.
Как жила эти дни, я не знаю,
Без тебя, без объятий любимых,
Лишь с тобою я вновь оживаю,
Дрожь по телу, ты только обнимешь.
И дыхание жарко сжигает,
Вознося к небесам раз за разом,
Я реальности грани теряю
Дверь открыта и это не сказка.
Ты реален, мой принц, такой сладкий,
На губах вкус твоих поцелуев,
Я во взгляде читаю загадки,
И ответы на них так волнуют.
И сплетение рук очень страстно,
Позволяют себе очень много,
Всё горит и так огнеопасно,
И душа не желает другого.
Продолжая взлетать выше, выше,
Я хочу, чтоб часы не спешили,
Разгораясь за вспышкою вспышка
Мы друг другу все тайны открыли.


Рецензии