В феврале

У соседей играет барабан,
Он впитает всю эту горечь,
Дребезжит понемногу стакан,
Не могу оказать тебе помощь.

Что-то треснуло за одну ночь,
За одно утро и одну фразу.
Не поможет дешёвый тут скотч,
Нужно действовать было сразу.

Не могу рассказать, что за думы,
Что за мысли теснятся в мозгу.
Долгов пред собой огромные суммы,
Кляксы лишь по бумаге веду.

Другая жизнь ведь тоже была,
Четверть лет от всей суммы назад.
Слишком мало в себя вобрала,
Дикий видно подъём, резкий спад.

Так же скольжу в диаграммах,
Линии верх и круто вдруг вниз,
Вновь душа измеряется в граммах,
И от жизни остался бледный эскиз.


Рецензии