Все в жизни бывает

Пустяк причиной ссоры был,
Из города уехал он.
Решила:"Вовсе не любил,
А о любви был только сон."

И беспросветная тоска
Змеей ей сердце обвивала.
И боль дышать ей не давала.
Надеялась,что то пока.

Она всех стала избегать,
Так больно ранили расспросы.
Устала роль свою играть,
Ведь притворятся так непросто.

Решила память будто мучить,
И ночью оживляла все:
Как свел их вместе в жизни случай,
И как любовь волной несет.

Они еще друзьями были.
Звонила изредка ему.
В душе всё стаей волки выли
И понимала почему.

Любого сравнивала с ним.
И в мыслях говорил друг с нею.
Вдруг понимала,это дым,
Который ветерок развеет.

Искала сердцу милый взгляд.
Других глаза не так смотрели.
Был встрече с нею кто-то рад,
Но душу те глаза не грели.

Удивлена была она:
Он вдруг о встрече попросил.
И отказать она должна,
Но это выше ее сил.

Решил кольцо он подарить,
Той женщине,что так любил.
О чем тут было говорить.
Он душу фразой той убил.

Ну вот и все.Другая есть.
Сейчас он это не скрывает.
И мыслей в голове не счесть,
Хоть знала всякое бывает.

Участье все же приняла.
И вдруг на их любимом месте
Она так четко поняла:
Речь шла о ней,его невесте.


Рецензии