Про аристократа?

"Сосиски на закуску к виски
 и огурец в хрустальной миске!"
          
Шмуэль Зильбер


***

Он сосиски ел из миски
Вместе со своим котом...
Был большим аристократом,
С хрусталя пил самогон !

Раз подрался он по пьянке
Со своим родным котом,
Тот сосиски съел зараза
И сбежал гад к кошке в дом ?


Рецензии