Твоя жизнь без Бога, - ветер!

Моя первая молитва,
-Это слёзы на щеках
Мной одержанная битва,
И поверженный мной страх.

Друг, - покаяться во многом
Никогда не бойся ты,
Не спасут души пред Богом
Не богатства , не мечты.

Дарит грешным Бог спасенье,
-Через муки на кресте.
Иисус, - благословенье!
Он прошёл все муки те.

Божий Сын,- Он, - Искупитель!
...Сделал всё для нас с тобой,
Что бы мы в небес Обитель
Помолившись , - шли в Покой!

Твоя жизнь без Бога - ветер,
Твоя жизнь без Бога - ночь!
Помолись и Бог ответит,
В силах Он тебе помочь!

Жизнь моя, без Бога - ветер,
Моя жизнь, без Бога - ночь!
Помолюсь, и Бог ответит,
В силах Бог лишь мне помочь!

    Вячеслав Тумашов(22;02;2016г.)

 


Рецензии
Молись и помни
об одном, БОГ есть
ВСЯ сила в нем!

Екатерина Козырева2   20.04.2016 17:10     Заявить о нарушении
Аминь! Поздравляю Вас с наступающим праздником "Пасхи" Христовой! С уважением - Вячеслав.

Вячеслав Тумашов   28.04.2016 23:52   Заявить о нарушении
Cпасибо, Вас взаимно поздравляю.

Екатерина Козырева2   29.04.2016 22:54   Заявить о нарушении