крылья Слова...

Февраль, деревья серебрятся,
 Снег белый пляшет под ногой,
 Снежинки на руке искрятся,
 звучит едва мотив дуды  живой.

Сереет сквозь деревья небо,
И птицы меж ветвей снуют,
Чтобы найти краюшку хлеба.
 Сигналы  бойко, подают.

 И окунувшись в радость птичью,
 найдя меж них себе уют,
пишу стихи и стаи слова
Как крылья что в полет зовут...


Рецензии