Люблю тебя. Навсегда

Я буду любить тебя столь же долго,
Насколько мой долог век.
Навечно запомню тот жуткий холод,
Тот белый, колючий снег.
 
Навечно февраль увяжу с тоскою,
С отчаяньем и бедой.
И вечно оставленный след тобою
Я буду нести с собой.
            
Что нам остается? Холодный ветер,      
Безмолвные провода.
Уверенна только: в день твоей смерти               
На небе зажглась звезда.

...
Ты там передай от меня приветы.
Люблю тебя. Навсегда.

____________________

Любимой бабушке. Царствие небесное и вечная память.


Рецензии