Любовница

Хочется поставить мир на паузу,

Чтобы дольше были мы с тобой

Хочется минут хотя бы thousand

А не просто в две недели ночь

Хочется любви и ласк неистовых

Плавиться как масло на огне

Чтобы руки твои вкусные и сильные

прижимали всю меня к тебе

задохнуться я хочу от запаха

тела и одеколона твоего

умирать от поцелуев твоих ласковых

больше мне не надо ничего


Рецензии