Хеппи Бездей Ту Ю

                Росовскому М. в подарок

Красавец мужчина!  Предел всех желаний!
И смысла нет спорить … Но, стоп!
Хоть быть довелось мне не только с ним в бане
и чуть не расквасил там лоб,
откуда мне знать всех красавцев на свете
и тайные помыслы дам?
Жену тут не знаешь свою!… Уши, дети,
прикройте  - сейчас чуть подам
и выдам такое, что рты все раскроют
и рот свой раскрою и я...
Но, кто говорить будет тост о герое?
Тому тост:  За женщин! - друзья!
За тайны!... Желанья! -  и всё в том же духе,
что жизнь украшает и Вас!
И чтоб никогда не сказали о друге:
Сегодня, простите, он пас...

З Днем народження, друже!

21  февраля 2016


Рецензии