бармалей

Ты не пой, бармалей,
грустной песни своей,
много съел ты детей,
много мучил людей.

Помолчи, бармалей,
анкару пожалей,
тайны все сохрани
в эти скорбные дни.

Тут пришел ихтамнет:
бармалею - привет.

Добежать ты не смог
до границы чуток
и теперь твой висок
укрывает песок.

Так не ной, бармалей,
о печали своей,
исчезай поскорей,
душегубец, злодей.


Рецензии