Укрой меня..

Укрой меня кусочком одеяла,
На край кровати тихо опустись,
Ладоней волосы мои лаская,
Смотри в словах своих,не оступись.
Слегка за тридцать,и с трудом я верю в сказки
Доверие наверно,исчерпало свой лимит,
Хотя в объятиях твоих так много ласки,
Я не могу тебя прогнать и не любить.
Ведь наши мысли очень схожи,
Лишь одного от жизни искренне хотим,
Былую боль с судьбы всю уничтожить,
И рядом быть лишь с тем,кто дорог и любим...

 


Рецензии