Монолог Женщины накануне 8 марта

Ну, вот, ещё чуть-чуть - Весна придёт ...
Есть повод прочитать ей дифирамбов кучу.
Удобный шанс мужчинкам вспомнить о "любви",
Скупить бельё, никчёмный хлам и бахвалиться: кто же "круче"!

Взамен того, чтоб восхищаться Женщиной весь год,
Дарить цветы и не попасться с адюльтером в переплёт.
Приносят, кавалеры, веничек с утра: не то из роз, не то из бывших хризантем,
Какое изобилье пошлых тем!!!

8 марта - день для милых женщин, не привыкших к ласке,
И страждущих к себе внимания, без сУетной огласки.
Любите Женщину... и не один день в год,
Она Вам всё простит и всё поймёт.

22 февраля 2016 года.


Рецензии