Не говори мне о прокладках

(Сборник: игры. Игра "world of tanks")
(Спасибо за вдохновение человеку со стрима Sibiria_27)

Не говори мне о прокладках...
это кошмар мой вечный, боль.
Меняю их, а следом свечи,
но толку почему-то ноль.

Не ездит танк мой как мне надо
и не летит никак снаряд.
Зачем купил я эту дурость?
Не понимаю, сам не рад.

На лом продам его я вскоре,
куплю затем себе другой.
Прощай не нужная машина -
не по пути теперь с тобой.

Я на арту возможно сяду
и буду нубов нагибать.
Не заниматься ерундою,
и фарма больше набирать.

Не говори мне о прокладках...
их знать я больше не хочу.
Давай сводись арта скорее -
снаряд тогда в него пущу.


Рецензии