Памяти героев

               
 Вечная память героям...

Ели с красными спинами вдоль дорог стоят,
Ели нам напоминают про отряд солдат,
Что собою защищали Родину свою,

Травы постелили косы вдоль святых корней,
Обнимаются сердцами девушки парней,
Что собою отстояли Родину свою....

 Звезды в вечности сияют, песни им поют,
Никогда не забывают, тех кто отдают
жизнь любовь и долг свой честный

и собой оберегают Мир наш и уют
Люди часто вспоминают, песни им поют....


Рецензии