Молитва

О,Вседержитель Мироздания Сего!
От нищеты народ свой защити,
Не допусти войны- разгула самого,
А если,Кто виновен в чём,прости...
           ***
Если знаете свой грех,-
Перед Богом со слезой
Вымолите этот грех,
Чтобы не давил "застой"...
         16.02.2016.


Рецензии