встретить в мужчине абсолютную доброту

Как прекрасно встретить в другом абсолютную доброту!
С каждым словом в наивную, детскую попадать мечту
Чистую - без жажды свиданий, когда окрыляет весть:
Что ты повстречала такого!
                что в мире такие есть!

Ты не грезишь о его руках, поцелуях - все не об этом,
Мысль о нем тебя наполняет чистейшим светом,
В небо глянь и тихонько шепни: "Спасибо, отче всесильный,
Ты даришь такие встречи,
                которые... дарят крылья."


Рецензии