Голод - не тётка. полушутка

Когда всё есть, то ничего не надо,
А, если нет, то дай чего-нибудь.
Разве нужна голодному услада?
Налей похлёбки, не надо шоколада.
После еды со мною рядышком побудь!

Пройдёт в желудок желанный кусок хлеба,
А, если и колбаска на куске!!!
В постели подарю тебе пол-неба
И удовольствия останутся без гнева,
Не будет одиночество в тоске.

Исчезнут и холодность, и голодность
И возбудИтся тонус в потолок.
Желудку не по нраву жизни постность-
Через него лежит путь прямо на готовность......
Присутствует в здоровой пище прок.


Рецензии
И очень красиво написано.

Спасибо.

Андрей Болоткин   09.03.2016 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.