Я думала что он поймет

Я думала что он поймет
Не мой роман.. не мой герой
Неугомонный Дон Кихот
Откуда взялся он такой

Он рвется в бой, что нету сил
Он сутками готов носиться
Что ж он пристал.. ну кто просил
Да, я прошу.. угомониться

Исчез бы ты.. дитя природы
Не оценю твоих побед
С тобой я лишена свободы
С тобой не оберешься бед

Быть может ты не виноватый
Характер бешеный такой
Уйми свой нрав придурковатый
А не пора ли на покой...?

Ведь я незнаю куда деться
Ведь со стыда можно сгореть
Я не хочу быть " дамой сердца"
Не вздумай под окном запеть

Ты с приведениями сражался
Всех ревностью своей добил
На мою шею навязался
Ты Дон Кихот .. или дебил?

Ты всю страну исколесил
Ради меня.. во благо мне
С тобою спорить нету сил
Я отдыхаю .. лишь во сне

Что завтра в голову придет?
К каким свершениям ты готов
Когда затмение пройдет?
Мне не хватает уже слов

Он перестал за мной следить
Ну хоть какой- то.. а прогресс
Я подожду.. ну может быть
Его исчезнет интерес

Уже доспехи заржавели
И конь устал.. чуть не подох
Меня не слышит.. неужели
Чёрт его знает .. мож оглох


Рецензии
Это точно скорпион-
только он такой влюблен!

Валерий Варламов 2   01.03.2016 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.