Ангелы не умирают

Месяц в небе позолочен,
Спать пора, спокойной ночи.
Песню тихую свою
Для тебя сейчас пою.

Звезды счастье нам пророчат.
Ангел мой, спокойной ночи.
Утром свет прогонит тень
И наступит новый день.

Завтра снова захлопочем,
А пока — спокойной ночи.
Пожелаю сладких снов
Я тебе, моя любовь.
;
Прощаемся лишь до утра))))


Рецензии
Красиво )

Милана Хутатова   22.02.2016 23:01     Заявить о нарушении