Любимой женщине, жене и матери

  Сожжённые над пропастью мосты
Под звёздами неистовой печали
Что было, то прошло,и только ты...
  Доносит память, одинокий свет
Как юности, забытые черты
Как бытности, знакомые фрагменты
Ведущие в тоннель- конца пути...
  Измытой, неприкаянной, судьбою
Рождённые на благо, умереть!
Расставшись, повстречаемся с тобою
Чтоб вечности, устало улыбнуться
И вместе в одночасье сгореть
Одной, неразделимою звездою
Как пропасти истлевшие мосты...


Рецензии