***

Порой ты сильно встречи ждешь
Надежды на нее ты возлагаешь
А встретишься и вдруг поймешь
Не очень то тебя там ждали
. . . . . . . . . . . . . . .
Живешь во лжи и людям ты вредишь
И думаешь что это будет вечно
Придет момент и будешь сам себя судить
Поверь мне - это неизбежно

25 августа 2015


Рецензии