Нам белый свет, как белый крик

Нам белый свет, как белый крик.
Летает монстр голубоглазый.
Столбы шатает материк
И опрокидывает сразу.

Восторги за бедой бегут,
Зайчата голые, вприпрыжку.
Зуб точит праведный уют.
Ослабла солнечная вспышка.

Идя назад, глядим вперёд.
Рак в кипятке от счастья красный.
Замешкался в пути восход.
Пустяк... и с этим все согласны.
Виктор Евграфов.
22 февраля 2016.


Рецензии