Советы женщине

Что бы мужья не говорили
Давно их жены покорили
Посредством действий не военных,
Зато всю жизнь кормят пленных.

        Советы женщине

Чтоб из мужчины сделать мужа,
Его дрессировать все время нужно.
Гулять, причесывать,  ласкать,
Иной раз с поводка спускать.
Но приучить супруга  надо
К командам: «Стой», «Ко мне» и «Рядом».

Не забывать кормить, поить
И, по возможности, не злить.
Тогда довольный всем супруг
Есть будет лишь с хозяйских рук.

Не прогонять его с дивана,
Не заслонять ему экрана.
Тогда не будет муж скулить:
«Хочу к друзьям  пивка попить».

Когда призывные услышав звуки,
Муж возмечтает о соседской суке,
Начнет к ней рваться, лаять и визжать,
Не стоит ему плеткой угрожать.

Лучше погладить мужу брюшко
И пошептать ему на ушко.
Любовь и ласка-нет пока
Надежнее для мужа поводка.

Или пройтись вдвоем
С каким-нибудь смазливым кобелем.
В мужчине собственник проснется
И с воем он домой вернется.

Залог успеха дрессировки
В любви, умении, сноровке,
А дрессированный супруг
Прекрасный человека друг.


Рецензии