Там где раньше горели мосты

Там где раньше горели мосты-
Там теперь лишь одна пустота,
Там где в сердце остался лишь ты-
Там давно уж зияет дыра..

По дорогам, путям в никуда,
По забытым тобою чащобам,
Я собираю осколки льда,
Режу сердце об них, ну еще бы...

Ну куда мне теперь по горам,
По холмам что тобою истоптаны,
Ведь в душе все зияет дыра,
И тропинки тобою затоптаны


Рецензии