Если больно...

Если больно день один —
тортик, сон, валокордин.
Если больно два денька —
водка, музыка, слова.
Если больно третий день —
выкорчёвываем лень,
ищем пол противоположный —
боль разделим с ним, возможно…


Рецензии
Ах, заберите все болячки и даже можете без сдачи.
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   22.02.2016 15:57     Заявить о нарушении