Первая.. Пятилетка

Внуку Ивану

Пять лет Живет  мое Величество…,
Простите мне  мое ..ребячество…
Момент наступит и ..Количество…
Перерастет,конечно,в Качество…
Я занимаюсь ..тренировкою,
Английским,русским,..рисованием
Еще и к Школе..подготовкою,
И просто..Жизни..пониманием…

А ..Интернет открыл,наверное…-
Желанья явно  ..невозможные…-
Но Впечатления ..волшебные…,
Запоминаю..осторожно я …
Я даже обещаю Мамочке
Пойти сотрудником в Милицию……,
И мой Диплом ..со Знаком Качества
Я получу не за границею…

И в МЧС дорога..дальняя…
Спасеньем кажется…увенчана…
Эх,Жизнь моя,..Индустриальная…-
Святая .., Мама моя..,..Женщина…
Теперь ..Второю Пятилеткою…
Я увлечен ночами темными…
За то что выжил …Малолеткою…
Спасибо ..Мамочке  Огромное!


Рецензии