На свете трудно без любви

Звёздное небо над головой,
Луны отражение в море.
Как хорошо, что мы вместе с тобой,
Мой самый любимый и очень родной!


Тёплые руки, сияние глаз,
Голос спокойный, привычный,
Строчки твоих замечательных фраз,
Ты мне посвятил, как обычно.


Хочу тебя крепко прижать я к груди,
И не отпускать тебя вечность.
В душе твоей чистой всегда пусть живёт,
Великодушие и человечность.


Ты главное будь со мной, не уходи!
Не дай, как цветку мне завянуть!
Я верю, что счастье нас ждёт впереди,
Ведь трудно на свете прожить без любви!


Рецензии