Найдите Бога в себе

Много лет искала Бога,в людях,в книгах и в добре
Тратя время,деньги,связи,я терзалась не в себе
Это страшно когда руки все иконы разметав
Ищут Бога где угодно и в магических вещах

В церковь я ходила редко,раз в пол года,в основном
Но и это увлеченье проходило словно сон
На Восток ходила к Будде,Кришны книги прочитав
Думала,за эту веру могу жизнь свою отдать

Веды изучала строго,понимая жизни суть
А шаманские напевы в сердце поселяли муть
ОШО книги покупала,что возможно,все прочла
Замутил своим ученьем,оттолкнуть его смогла

Ночью мучая меня,в душу лезла чертовня
Но мольба Иисусу Богу вновь меня уберегла
Не поверите как страшно,когда демоны кружа
Над тобой летая ночью, ищут вход в саму тебя

Здесь мольбы во имя Бога,помогали вновь и вновь
Принося от Бога снова,вечную Его любовь
Как не верить мне в него,в Иисуса Бога моего
Доказав свою любовь он спасает своего

Поклоняюсь я ему,дважды в день его моля
Все законы и каноны для почьтенья проходя
Я прошу не для себя,для детей и для друзей
Для незнаемых людей и для Родины своей

Что бы не было войны,голода и бедноты
Суть молений моих к Богу,как вы видите просты
Я и вас прошу молиться,свое сердце оживя
Нашему Иисусу Богу жизнь свою ему даря

Заповеди соблюдайте,Бога в сердце открывайте
И его законы жизни,соблюдая почитайте
За грехи свои молитесь,что бы вечность обрести
В Светлый Храм его ходите,чтоб хвалу ему нести

Крестников,детей родимых приводите вы к Нему
Это Истина благая,я вам правду говорю
Он услышит и направит верною своей рукой
А не знающим укажет выбранный им путь,их свой

Вы не бойтесь приходите он Вас ждет везде,всегда
И в напраслину не верьте,что несет лжецов молва
Он спасает наши души в небесах и на земле
Только надо попросить и найти Его в себе


Рецензии