Тебя открою словно книгу

Тебя открою словно книгу,
И буду с упоеньем я читать,
Загляну поглубже в душу,
Чтоб многое понять.

Тебя не стану обижать,
Ведь моя душа уж связана с твоей,
Захочу лишь крепенько обнять,
Ты стал драгоценностью моей.

Твои глаза покоя не дают,
Они ведь зеркало души,
Во сне от меня не отстают,
Такие ясные ,мои.

Не будет мне покоя от прикосновенья ,
От стука сердца твоего,
Я запоминаю все мгновенья,
Те что связаны с тобою.

Хочу всегда лишь одного,
Побольше дней с тобой проведенных,
Хочу тебя я одного,
Тогда и чувствую себя умиротворенно .


Рецензии