Любовь, пришедшая не так...

Любовь, пришедшая не так,
Как нам хотелось бы по плану, -
Надежды подавая знак,
На сердце оставляет рану!

Любовь, пришедшая не впрок,
Ведь не кладовка для запасов, -
У нас в судьбе тот сложный рок!
Не свечи, не тарелка ананасов…

Любовь, пришедшая не в час,
Не вовремя и не считаясь, -
Она не отпускала  нас,
Хоть тыщу раз мы с ней прощались!

Как ИСПЫТАНИЕ иль ДАР?
Как это нам понять сегодня?
Для нас двоих был тесным шар!
Но друг без друга очень больно…

Любовь, пришедшая не так...


Рецензии