Зимний ветер

Зимний ветер

Белой поземкой кружится,
Стелется снежным ковром,
Чтоб потеплее укрыться,
Ветер мечтает тайком.

Кружится он по сугробам,
Вихрем взлетает к трубе,
В рваном кафтане убогом
Жмется он к каждой избе.


Рецензии