Вечер. Невольный взгляд...

Вечер. Невольный взгляд
Упадет на профиль в зеркале,
Твой легкий наряд
Обнажит фантазии дерзкие.

Но разум ещё не спит
И готов открыть все чувства,
Похоронив весь свой стыд,
Кричать о любви до безумства.

На планете нет ничего,
Что так волнует и окрыляет,
Твои движения все до одного,
Как кислород клетки, питают.

Сойти с ума от мысли,
Что ты можешь исчезнуть,
Словно пистолета выстрел
Ранит в самую сердцевину.

Если честно, все решено,
Цель проста – быть рядом,
Ради тебя пойду на дно,
Ведь без любви и жизни не надо.


Рецензии