Весна

Кустом сиреневым весна
Тем утром солнечным сияла:
Она пришла и расцвела,
В беспечности своей не знала,

Что небольшой отпущен срок,
Что буйство красок – мимолетно,
Что не захватишь свежесть впрок…
Весна смеялась беззаботно.

Журча, звенел весенний смех,
Веселым ливнем заливался…
Улыбкой радости для всех
Тот день весенний начинался.


Рецензии