Зима

Зима. Сердита вьюга –
Укрыла пеленой.
Метель, ее подруга,
Кружит сама собой.

Сугробы наметают,
Запорошили путь,
А вихри вверх взлетают,
Добавив небу муть.

Холодный ветер воет,
Поземкою шурша,
Все снегом белым кроет:
И крыши, и дома.


Рецензии