дорога из звёзд молоком

«- Зима — это не так важно!
— А что важно?
— Важно с кем».
Ринат Валиуллин, «Где валяются поцелуи».

и что б ни один лепесток из букета
не пал на асфальт от небрежной руки
и зимняя встреча теплее чем летом
и снова от встреч к расставаньям круги

стуча каблучками по кольцам сансары
из прошлого в вечность - всё это легко
мы разные очень и вовсе не пара
а в небе дорога из звёзд молоком...

16.02.16


Рецензии