Знай что ангелы не спят они смотрят на тебя

уходи, если сможешь, беги не беги, зови не зови, целуй не целуй, никогда не смейся над падением другого, потому что не знаешь, что Господь готовит для тебя!!!



ЕСЛИ ВЫ ДУМАТЬ ЧТО ВЫ ТАК ВЫСОКО, ТО ЭТО ЛИЖ ДЛЯ ЧТО БЫ ПАДАТЬ ТАК НИЗКО




.

Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.




.

Только настоящий друг увидит боль в твоих глазах, в то время, как остальные будут верить в твою улыбку!




.

Никогда не смейся над падением другого, потому что не знаешь, что Господь готовит для тебя. Лучше протяни руку и помоги подняться тому, кто упал.


Рецензии